Душевые кабины, новинки

душевая-кабинаC начала 2018 года компания Radaway представила немало новинок и пополнила свой ассортимент несколькими новыми моделями .

 

Среди душевых кабин особым интересом стали пользоваться модели Walk-in, что значит “свободный вход”. Это новая кабина серии Arta – Radaway Arta Walk-in, состоящая из фронтальной части и узкой боковой стенки.

 

Также следует отметить такие новинки, как Radaway  Modo New Black I и Modo New Black II, которые отличаются от всех остальных кабин цветом фурнитуры. У этих моделей фурнитура черная. При этом правильно обыграв цвет можно получить весьма стильную и уникальную душевую кабинку, идеально вписывающуюся в интерьер вашей ванной. Такая модель не останется незамеченной.

 

Следующая новинка – это душевая кабина  Radaway Arta KDS II – прямоугольной формы, состоящая из фронтальной части и боковой стенки. Вариативность размеров такова, что можно собрать как самую маленькую, так и самую большую, под любые размеры.

 

Коллекция Arta также пополнилась двумя новыми моделями – Arta DWD+S (фронтальная часть с двумя боковыми стенками) и Arta DWD+2S (створки двери + боковые стенки).

В нашем шоуруме в Минске на Тимирязева  123/2 вы можете посмотреть и подробно ознакомится со всеми новинками в компании Radawayshop.by

 

Все новинки пока доступны лишь под заказ, цены и сроки поставки можно уточнить у менеджеров компании Radawayshop.

Также читать  Натуральные краски экологического стиля в ванной комнате

1 Фото для Душевые кабины, новинки

душевая-кабина